当前位置:林则徐纪念馆 -> 资讯 -> 新闻动态
分享到:
“以爱之名 德润童心——家风家训我来传”
六一儿童画展暨学前教育宣传月活动在我馆开幕
发布时间:2024-05-30浏览量:

为庆祝“六一”国际儿童节来临,5月30日,由福州市林则徐纪念馆、福州市宁化幼儿园教育集团主办的“以爱之名 德润童心——家风家训我来传”六一儿童画展暨学前教育宣传月活动在我馆左海厅举办。展期为5月30—6月1日,面向公众免费开放。


 

宁化幼儿园的孩子们将对家风家训的理解,绘成一幅幅丰富内涵的主题画作,用画笔描绘出一个个温馨的家,在鲜亮缤纷的色彩和稚嫩活泼的线条中看到了孩子们的创作热情和无限潜力。

 


本次画展的初衷就是将优良家风和传统文化带给孩子们,希望通过这样的活动能够培养他们的民族认同感和文化自信,共同传承中华民族的优秀传统文化。


 

大盆友们,小盆友们,欢迎在儿童节打卡纪念馆打造的快乐星球,一起在这个五彩缤纷的世界中,永葆一颗纯粹的童心~

林则徐纪念馆版权所有 © 2019 林则徐纪念馆    闽ICP备13007429号    闽公网安备 35010202000469号       访问总量:275926    今日数量:0